Beste Zigarren von den Kanarischen Inseln

Impressum

Impressum
Zigarren Huppmann
Siegfriedstraße 18
80803 München
Deutschland

Tel: 089-33093694
E-Mail: frage@zigarren-huppmann.de
USt-IdNr: DE225830499

Zigarren Huppmann
Allgemeine Geschäftsbedingungen
IMPRESSUM + DATENSCHUTZRICHTLINIE:

Angaben gemäß § 5 TMG:
Zigarren Huppmann
Inhaber: Ingo Huppmann
Siegfriedstraße 18
80803 München

Kontakt:
Telefon: 089-33093693
E-Mail: mail (at) zigarren-huppmann.de

Umsatzsteuer:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE225830499

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Ingo Huppmann
Siegfriedstraße 18
80803 München

Streitschlichtung
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit:
https://ec.europa.eu/consumers/odr
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum. Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.
Quelle: e-recht24.de

Datenschutzerklärung nach der DSGVO

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen:
Ingo Huppmann
Siegfriedstraße 18
80803 München
Telefon: 089-33093693
E-Mail: mail (at) zigarren-huppmann.de

Zwecke und Rechtsgrundlagen der Verarbeitung
Ihre Daten werden dafür erhoben um Ihren Einkauf bei uns durchzuführen.
Ihre Daten werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 Buchstabe b DSGVO verarbeitet.

Umfang der personenbezogenen Daten, die verarbeitet werden
Zigarren Huppmann verarbeitet folgende personenbezogenen Daten von Ihnen:
Vorname, Name, Strasse, PLZ, Ort, Land, Email, Tel, Konto-Inhaber, IBAN, BIC, Name der Bank, ebay-Name

Empfänger von personenbezogenen Daten
Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Name, Strasse, PLZ, Ort, Land, Email) werden an DHL oder DPD zur Durchführung der Paketzustellung übermittelt.

Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten
Ihre Daten werden nach der Erhebung bei Zigarren Huppmann so lange gespeichert, wie dies unter Beachtung der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen (wie z. B. zehn Jahre für steuerrelevante Unterlagen bzw. sechs Jahre für sonstige Geschäftsbriefe) erforderlich ist.

Bezeichnung der Verarbeitungstätigkeit
Zigarren Huppmann benötigt Ihre Daten, um Ihren Kauf bei uns durchführen zu können. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns ausschließlich dazu verwendet eine Rechnung über Ihren Kauf zu erstellen, einen Versandaufkleber zu generieren und Email-Verkehr rund um Ihre Bestellung durchzuführen.

Betroffenenrechte
Nach der EU-Datenschutzgrundverordnung stehen Ihnen folgende Rechte zu:
Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, so haben Sie das Recht Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu erhalten (Art. 15 DSGVO).
Sollten unrichtige personenbezogene Daten verarbeitet werden, steht Ihnen ein Recht auf Berichtigung zu (Art. 16 DSGVO).
Liegen die gesetzlichen Voraussetzungen vor, so können Sie die Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung verlangen sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen (Art. 17, 18 und 21 DSGVO).
Wenn Sie die erforderlichen Daten nicht angeben, kann der Kaufvertrag mit Ihnen nicht abgeschlossen werden.
Wenn Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder ein Vertrag zur Datenverarbeitung besteht und die Datenverarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren durchgeführt wird, steht Ihnen gegebenenfalls ein Recht auf Datenübertragbarkeit zu (Art. 20 DSGVO). Sollten Sie von Ihren oben genannten Rechten Gebrauch machen, prüft Zigarren Huppmann, ob die gesetzlichen Voraussetzungen hierfür erfüllt sind. Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an den oben genannten Verantwortlichen Ingo Huppmann.
Bei datenschutzrechtlichen Beschwerden können Sie sich an die zuständige Aufsichtsbehörde wenden:
Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht
Promenade 27 (Schloss) 91522 Ansbach
Telefon: +49 (0) 981 53 1300
Telefax: +49 (0) 981 53 98 1300
E-Mail: poststelle@lda.bayern.de

Widerrufsrecht bei Einwilligung
Wenn Sie in die Verarbeitung durch Zigarren Huppmann durch eine entsprechende Erklärung eingewilligt haben, können Sie die Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung wird durch diesen nicht berührt.